Молодой, весёлый, бесшабашный...

Молодой, весёлый, бесшабашный,
Я ловлю ладонями капели.
И душа сегодня нараспашку,
Приключений жаждет и веселья.
 
Встречных женщин взор меня ласкает
И штаны рвёт мартовский накал.
Эй, да кто же там меня толкает?
Блин… Опять на клизме задремал…