Как это будет

Как это будет

Аудиозапись

Что будет завтра? – Музыка Весны:
Журчанье ручейков и птичьи трели.
Надеждой переполненные сны.
Небес, волшебной сини, акварели.
 
Сойдут снега. Пробьётся зелень трав,
Зазолотится первый одуванчик…
И с верой в то, что тот, кто любит – прав! –
Наполнит свою Душу светом мальчик.
 
Потом дожди и первая гроза!
И первый поцелуй иль неудача…
И первая счастливая слеза,
О том, о чём он больше не заплачет.
 
И, наконец, распустится листва,
Слетят с садов душистые метели…
А мальчику, всё будет не до сна
От вдохновенья соловьиных трелей!