Отражение

Отражение
За луной звезды "падали" в воду
Не страшась черной пасти бездонной
И не то, чтоб - течение моды,
И конечно не драйв непристойный.
 
Окунались в студеную бездну
Шевеля полусонные волны...
Это блеф, но настолько помпезный,
Что на небе сим были довольны.
 
Глубина не тащила их в гущу,
Не сводила под пресс многотонный...
Миловалась, равниной цветущей,
Слыша, в плеске волн, звон колокольный.
 
Пересуды по зрелищу льются,
Осуждают и кичат восторгом...
В сказке новой все утром проснутся,
Проводя день в сценарии строгом.