"* 85 ""

Дядя... Миша!
Поздравляю!
Перестроичка...
"Едет - крыша!"
Представляю:
Мчится - троечка!!!
 
"Хоть и... трезвым - был... ямщик!
Винограднички...
Облапошил - ростовщик!
Да... соратнички!
С чьей, дул... ветер - стороны?
Встал... на ципочки!
За развал - большой... СССтРаны:
Вам - "спасибочки!!! !!! !!!"
 
P.S. "Ну... почему - так? Вторю - я!
........Как - не крути... История!!!"