Пути перерождений .В соавторстве с teacher_history

На эшафот по бесконечному пути
Мы все должны,обязаны пройти
И,сбросив маски в огненное пламя,
В конце тоннеля встретимся с Мирами.
 
Но что же там,в конце тоннеля?
Туда мы дотащились еле-еле.
Туда,откуда нет возврата,
Где только музыка времён,
 
И ты другим опять рождён,
В страну другую помещён.
Был женщиной,теперь мужчина.
Семью ты выбираешь чин по чину.
 
И снова смыслы зазвучали,
И пару деточек зачали.
И кто же скажет,что не мы
Сюда пришли из эха тьмы,
 
Чтоб передать Земле привет,
Прошли чрез сотни сотен лет
От самых дальних из миров планет,
Чтоб вырваться из круга воплощений,
Не проходить те тысячи рождений.
 
Твоя судьба и есть туда дорога,
Остановись ты у порога
И сделай выбор:"Ну,куда пойти,
Чтоб по спирали к новой жизни подойти?"