Сыграй маэстро жизни продолженье
Коснись маэстро клавиш, звучной нотой
Затронь былое, в прошлое верни.
К друзьям, что улыбаются на фото,
Пусть все они за вечности дверьми.
Не дай, мой друг, отчаянью осилить,
Откинь мажором ложь и забытьё.
И дай мне сил кого-то осчастливить,
А может… повстречаю вновь ЕЁ…
Отринь всю боль, что точит неустанно,
Развей весь дым, скрывающий рассвет.
Верни мне все, что дорого, желанно,
И чтобы реже слышать слово «НЕТ»…