Судьбы печальные утраты /экс к стихотворению Trophy/

Судьбы печальные утраты /экс к стихотворению Trophy/
Как иногда не просто отпустить...
Прожить судьбы печальные утраты.
Потери очень важно отГРУСТить,
Чтоб новые найти координаты
 
Экс к стихотворению Trophy "Последний лист"
/poembook.ru/poem/500720/
 
графика автора