Мы встретились и год прожили...
Мы встретились и год прожили,
Но стало всё, конечно, крахом,
Я думал, что приворожили,
Рассыпалось всё будто прахом.
Мечты исчезли, счастье тоже.
И потерпели мы фиаско.
Наверно Бог здесь не поможет,
Всё описать не хватит красок.