Жить

А внутри глубоко есть надежда,
Что когда то я стану нормальной,
Соберусь ко врачам, мне пропишут глотать порошки...
Я хотела чтоб жизнь потрепала меня минимально,
Чтобы с сердца упали несметные боли мешки.
Я когда то пойду и узнаю, чем сильно болею,
Почему не дышу, когда вечер ложится в окно,
Почему мне на все стало вдруг всё равно.
Может стану когда то нормальной,
И по делу начну говорить,
Доля бреда спадет к минимальной,
И я буду немножко, но жить...