Храните...

Храните...
Храните любимых ,
Без них мира нет,
Сейчас ты смеешься,
Но есть столько бед,
Представь на секунду,
Как ты без него,
Становиться жутко,
Пропало тепло.
Мы их обижаем,
Бывает на зло,
От них убегаем ,
А время прошло...
И вечная ссора,
Навеки с собой,
За то что к любимым
Стояли спиной…