Укус змеи.....

Присел в траве....Змея.....Вскочил "винтом "....
Истошно - " Жопа " !!!!- прозвучало под акацией.
Что он имел в виду - не знал ни кто ......
.....боль в заднице....иль в целом ситуацию .......