Юношеское

Ты знаешь о чём я мечтаю ?
Ты заешь о чём я пишу ?
Наверно ты всё понемаешь,
Ведь ты уже знаешь природу мою.
 
Хотя я считаюсь эстетом
Любителем красоты .
Люблю посмотреть на фигуры
И девушек щюпать зады.
 
Наверно ты всё понеманшь
Чего я хочу от тебя .
Хочу я любви понемаешь,
Хочу я любви от тебя
 
Не нужны мне разума тайны,
Нужна мне фигура твоя.
Ах если была бы ты дурой
То ты бы мне сразу дала.