серебряный век

Вальсируя на лезвии судьбы,
Я обходил искусы стороною,
Но, Аничков, где кони на дыбы
Случайно познакомил вас со мною.
Мундштук метровый, страстность каблука,
Манто сползая обнажает шею...
Я вам шепнул, что завтра отжалею
У Шустова бутылку коньяка.
Нам пропоёт расхристанный Пьеро
Грассируя бананом Сингапуррра,
И моль своё станцует болеро,
На пыльной тьме ночного абажура.
Вы без корсета, точно без оков
Стеклянный взгляд, горит клочками света,
На шее два следа моих клыков -
Немой вопрос оставят без ответа...