Она

Одно неверное движение,
И я пропал.
Моих молитв перерождение.
И замер зал.
 
Среди распутности, вульгарности,
Вы- божество!
Я вижу вас в дешёвой данности,
И мне светло.
 
Все взоры, не тая стеснения,
Целуют вас.
Одномоментность преступления -
Не прятать глаз.
 
И я влюбляюсь, мир расходится,
Размыв края.
Святая Дева, Богородица,
Спаси меня.
 
Витает в воздухе волнение,
И я люблю.
Её за сладость поражения
Боготворю.
 
И учащается биение...
Я опоздал.
Самоубийство наваждения,
И ожил зал.
 
Мир забывает окончательно
Былой размер.
И, сквозь глаза, следит внимательно,
Как кавалер
 
С особой нежностью касается
Её руки.
И мир стремглав перемещается
На кулаки.
 
Она целует доверительно
Его в ответ.
И понимает мир стремительно,
Что шансов нет.
 
И остаётся притязания
Сложить свои,
Свернув на тропы ожидания
Своей любви.
 
(с) Андронов Денис