Modo vir, modo femina

Modo vir, modo femina
Скучай по мне! Скучай!
Сходи с ума ночами, когда тебе я снюсь
Такой, какой не знал!
Весь день ищи покой,
Мечтай , что было б с нами,
Когда бы ты меня не потерял!
 
Напейся и - звони!
(Что пьяному - мы знаем)
Шепчи мне о любви,
Кричи и негодуй!
И, может быть, Судьба
Сломается под нами
И даст последний шанс.
Воюй и завоюй!
 
Люби меня , люби!
Как не умел однажды!
Как никого потом, вовек и никогда!
Волнуй меня, желай и
Жаждай, жаждай, жаждай!
И никому меня не отдавай!