Мир войне
Страх ребёнка, капли слёз,
Мир войне, ушедших грёз.
Всё теперь перемешалось,
Горя всем с лихвой досталось.
Не пора ли всё кончать,
Бойню эту прекращать.
Сколько можно мир пытать,
Для чего уж не понять.
Потеряли ценность жизни,
Дали волю только тризне.
А ведь можно всё иначе,
Жить, любить почти не плача.
Что делить, всего там хватит.
Надо в мире жить и ладить.
А иначе, верь, не быть,
Бойню надо прекратить.