Довела эта эмансипация

Довела эта эмансипация
Наших женщин почти до такой
Ужасающей ситуации,
Что и женщины нет никакой.
Вместо них есть такие маленькие,
Разглядеть, не нужны очки,
Разукрашенные и приталенные
Хитрожопые мужички.