Благодарность родителям

Я Вам скажу благодарю
За то, что дочь у Вас прекрасна!
Дядь Миша дал ей красоту,
Ну а теть Нина много счастья!
Конечно, я не знаю,
Как отношение в семье,
Но для меня Настюша ангел
И я счастлив рядом с ней!