А я одна, опять одна

А я одна, опять одна
И в этом лишь моя вина
И только ветер за окном,
И рядом нету никого

Одна, да, я опять одна…
Приду домой, налью вина
И кроме кошек рядом
Мне никого не надо.

Одна, вот снова я одна…
Стою у запотевшего окна.
Рисую я на нем узоры.
Сойду с ума, наверно, скоро