легкое настроение

легкое настроение
**
Светом солнечным наполнен
Этот день весны живой!

Радость льется в настроеньи:
петербургское мгновенье)

Воздух пахнет и живет,
И душа моя поет!

**
День солнечный, день радостный
Наполнил комнату мою..
Цветами пахнет настроенье
И я пою...)

**
Весна душистая внутри
Отличных дней мгновенье!
Я чувствую тебя!
Мое родное вдохновенье!