Мы русские!

Мы РУССКИЕ! А это много значит.
За Родину свою готовы жизнь отдать.
Мы РУССКИЕ! Изменчива удача,
В боях нам не впервой уж погибать.
Распахнутая грудь, удАлый голос.
Взъерошены, но смЕлы и храбрЫ,
С родных голов чтоб не упал ни волос,
Стоять на страже будем до поры:
Поры, когда враги отступят в страхе,
Когда закончится последний, трудный бой,
Мы не падем, хоть окровавлены рубахи,
Мы отвоюем... Снова встанем в строй.
И недругам не дав на поруганье
Ни миллиметра собственной земли,
Мы сохраним у каждого в сознанье,
Что русский дух не сломлен. МЫ СМОГЛИ!