КАК БЫТЬ?

Как эту жизнь нам пережить,
Переболеть, перетужить...
И день за днём за сорок баксов,
Скрепя зубами" землю рыть".
Как эту жизнь перетерпеть,
Не оскудеть не озвереть,
И. видя всё это воочию,
Душой своей не очерстветь.
Как в этой жизни всё успеть.
Не проморгать, не проглядеть
И, жизни ход, любовью меря,
В сетях её не замереть.
Как стать сильнее хоть на день,
Взлететь над тьмою,сбросить лень,
И. тёплым дождиком пролившись,
Вернуть на землю ясный день.
Как всем заблудшим ум вернуть,
Наставить их на верный путь,
И над острогами лихими
Знак зла навечно зачеркнуть.
Как нищих вдоволь накормить.
И стариков не обделить,
Детей, родителей не знавших,
Людскою лаской одарить.
Как можно что то говорить,
Людскими судьбами вершить,
Когда народ от голодухи
Готов что хочешь совершить.
Вообще, как быть?Как дальше жить?
Кормить семью. детей растить,
Коль жизни той цена - копейка?
Во имя жизни надо жить!!!