Где ты счастье мое?

Где ты счастье мое?
Где ты счастье мое -
Долгожданная, белая птица?
Может зря тебя жду, страх невольно в душе затая?
Жизнь на слезы щедра, с головой ими можно укрыться.
И ведет ли до счастья слепая моя колея?
 
Где ты счастье мое?
Может я тебя не заслужила?
И напрасно поет и страдает стихами душа?
Кровь по венам кипит и как струны натянуты жилы.
Ты и манишь надеждой, и режешь меня без ножа.
 
Где ты счастье мое?
За какими морями летаешь?
На моем берегу ветры плачут под медленный блюз.
Может быть ты ко мне прилетишь по весне с птичьей стаей?
И останешься жить, и поймешь как тебя я люблю...
 
 
1.03.16