Пришла весна.

Пришла весна.
Выгнал мишку из берлоги
Долгожданный месяц март!
В звездном небе месяц строгий
Чуть весну не прозевал!
 
А в лесу смеются птички,
Белки водят хоровод.
Возле проруби плотвичка
Тоже очень весну ждёт!
 
Скачут солнечные зайцы
По деревьям и домам
Просыпайтесь! Улыбайтесь!
К нам опять пришла ВЕСНА!
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2016
Свидетельство о публикации №116030104016