Я не могу понять

Я не могу понять
Я не могу понять,зачем я в жизни этой?
Кем послан в этот мир и для чего живу?
Я видно затерялся на голубой планете
В терзаньи дней бессмысленных себя не нахожу.
 
Я не прошу у жизни дворцов,воздушных замков,
Пусть чаек белокрылых подарит мне судьба,
Твоя любовь дороже любых других подарков,
В ней мрака черный занавес сокрылся навсегда.
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2015
Свидетельство о публикации №115012500123