ОГОРОДНИКАМ, САДОВОДАМ, ДАЧНИКАМ...
Очень трепетно и мило
Заструилась кровь по жилам,-
Это в Питере Весна,
Солнцем улица полна…
Не возможно без улыбки
Созерцать девиц стан гибкий,
Так приятно ощущать,
Что Весна пришла опять!
Значит, прожит не напрасно
Весь кошмар зимы ужасной,
И Весна не заблудилась
И к нам во время явилась…
На окошке в парничках
Можно разглядеть (в очках),
Что уже ползут росточки,-
Только два ещё листочка…
Но, уже не за горами,
День, когда земля дарами
За усердье наградит
И плодами одарит!!!
Всем, кто любит огороды,-
Всех с Весной!!!
Пусть будут всходы
Очень дружны и здоровы!!!
Всем побед на ниве новых!!!!
01 марта 2016