ВЕСНА, СКОРО БАЛ ТЮЛЬПАНОВ. ПОЕТ ПОЛУНИЧЕВ архив

ВЕСНА,  СКОРО  БАЛ  ТЮЛЬПАНОВ.  ПОЕТ  ПОЛУНИЧЕВ архив

Аудиозапись

Сегодня радуюсь волнам:
Рисует солнышко дорожку,
По ней весна шагает к нам,
Улыбку подарив в окошки!
 
Кизил на склонах гор расцвёл:
Предвестник буйных красок Крыма,
И над грядою взмыл орёл,
Поклонник горного экстрима.
 
Волна разгладила песок,
Весна недолго, скоро лето,
Но бал тюльпанов будет в срок,
Напоминаю вам об этом.
 
В Саду Никитском будет он,
Спешите видеть, приглашаю!
Купите сказочный бутон,
Там я душою отдыхаю!