Сорвана шаль с ненормальной луны

Сорвана шаль с ненормальной луны
Сорвана шаль с ненормальной луны -
и этот странный донельзя мир
наконец-то разбивается вдребезги
на тысячи мельчайших осколков.
Уверен, грош цена такой планете,
раз здесь совсем нет места любви.
Лучше убей меня прямо сейчас,
чем отпускать на все четыре стороны
с моей шафрановой грустью
и растерянным Богом внутри. © Михаил Орлов, апрель 2013