Край неидеальных судеб

Ты не просился в рай.
"Пусть будет все как будет."
Ждал с нетерпеньем май, потом снег.
Снова ругал край
Неидеальных судеб
Сетовал вновь на жизни шальной бег.
 
Смешивался с толпой
Общий хватал бубен.
Только удел стай един.
Встать в идеальный строй
Неидеальных судеб,
И сердиться на жизнь до самых седин.
 
И в тесноте стай
Пусть будет все как будет.
Твой мне не поменять взгляд.
Значит твой дом – край
Неидеальных судеб.
Где расписанье одно сотни лет подряд.