Мысленно с тобой

Мысленно с тобой за руку вечно,
Мысленно с тобой в делах сердечных,
Мысленно с тобой друг друга любим,
Мысленно целунмся мы в губы.

Мысленно спим под одним одеялом,
Мысленно горячий чай глотаем,
Я открыла бы секрет заветный свой,
Да только жаль,я мысленно с тобой.