Ломает души и корёжит...
* * *
Ломает души и корёжит
Заледенелой жизни наст.
Одна лишь правда нам поможет*
И новых сил для жизни даст.
Но словно ливень или манна
Она не свалится с небес.
За правду бьются неустанно.
Уж вы простите за ликбез.
13.05.2002 г., день
* Правда по-православному равнозначна Истине