К прошлому

Я б написал тебе тот стих,
В котором дождь испустит слезы,
Но в чувствах я к тебе все ж тих
И в небе появились грезы.

И я скажу, что никогда,
Не наступлю на те же грабли,
Но все ж бывает, иногда,
С тобой я встречусь как корабли.   И чувства смогут проблеснуть,
И снова дам я им свободу,
Но жизни стоит лишь качнуть,
Увижу я любви невзгоду.   "Любя, любовью я дышу":
Писал когда-то ей в начале.
"Но Бога я уж не прошу":
И снова мысли застучали.   И я свободен, как тогда,
Я дал свободу своей речи,
Но все ж бывает, иногда,
С любовью жду я нашей встречи.