Вне стандарта.

Я оторвал себя от стандартов,
От общепринятых понятий,
От суеты населенных гигантов,
Перебравшись в мир восприятия.
 
В нем попробовал сам разобраться,
На живых разделив мир и мертвых,
И вдруг понял что лучше остаться
В небесах, предо мной распростертых.
 
Чем вернуться в загаженный мир,
Переполненный злыми творениями,
Образ свой я в которых излил
Не подумав о предохранении.