Замкнутый круг

Обидам горьким
И расставаниям
всё нет предела...
Наверно замкнут
Этот вечный круг...
Стучусь я,бесконечно
В дверь твою-
На стук не слышу я ответа...
............................
И пусть с трудом,
Но поищу
К любимому мне сердцу,
Ключ!