Ведь по-моему...я вас люблю!

Я люблю его, как осенний листок,
Легким ветром сдует грубость его.
И дождем не погубит меня, господь Бог,
И разлукой останусь довольна.
Лишь бы знать, что здоров,
Лишь бы знать, что живой, лишь слово его мне услышать.
Извини, меркантильна бываю порой.
Все не просто, за тебя ведь горой!
Надоесть тебе? Да , я боюсь. Разлюбить?
Невозможно.
Будь со мной, так как знаю дорогу одну, Ведь по-моему...я вас люблю!