Благодарю того...

Благодарю того, который предал
За то, что дал узнать на деле мне ,
Что добрым и угодливым соседом
И ложь, и подлость могут быть вполне.
 
Благодарю того, кого любовью
Дарила без расчёта на блага.
Пусть даже стало платой дело злое -
Его творила не моя рука.
 
Я в этой жизни лишь учусь, не боле.
Уроков много... времени в обрез.
Господь меня так надоумил, что ли?
А может интригует хитрый бес?
 
Благодарю прохвоста за личину,
Рвача за жадность, за обман лгуна...
И мне нисколько не важны причины...
Мне опыта протекция важна.
 
 
01.03.2016