Поэмбук.

Куда бы время деть,
На что его потратить,
А, может, песню спеть
И где-то стих подправить?
 
А, может, снег убрать
Лопатой возле дома,
Гостей к себе созвать,
Добраться до хмельного?
 
А может сделать круг
И больше не болтаться,
Мне дорог Поэмбук,
Мне лучше здесь остаться.