Утомлённые солнцем.(соавторство с EduardomKolinsky)

Утомлённые солнцем.(соавторство с EduardomKolinsky)
Прошу,вернись!Мечты гаснут,как свечи,
В душе темно ,и рушится мой храм.
Зажги огонь,что жёг при первой встрече.
Не верь моим придирчивым словам.
 
- Весна несёт нам исступление
Первых встреч и волнений любви,
Все порывы её и смятения.
Только крепче ,нежнее и чище люби.
 
То ты распутница ,то вновь недотрога.
Я замолчу,когда замёрзнет ад.
Верни мне все полночные тревоги -
Любви и ревности бессмысленный набат.
 
- Я распутницей только с тобою пребуду,
Недотрогой для чуждых и злых.
Никакого кромешного ада не будет -
Райский сад зацветёт для двоих.
 
Любил,люблю и буду любить вечно.
Ведь для меня ты стала божеством.
Больную душу ты одна излечишь.
Возьми с любовью сердце ты моё.