Разлука...

проходят дни
бегут минуты
на сердце боль и пустота
и нас с тобой уже не будет
и не сбывается мечта
о том-что так с тобой хотели
о том-к чему с тобою шли
ты-не смогла…
я-не поверил…
и души наши сожжены…
и нет нам больше оправданий
что не смогли сберечь мы то
что Бог нам дал-
он нам поверил
а мы…-не поняли его…
и пусть не будет нам прощенья
за то что сделали с тобой
разбили -всё!!!-без сожаленья
но обретём ли мы покой???