Любви не может быть немножко...

Любви не может быть немножко...
Любви не может быть немножко!
Любить иль вовсе не любить.
И пусть извилиста дорожка,
Ведь без любви не просто жить.
 
Любви не может быть немножко!
Любви должно быть через край.
Обидеть можно даже кошку.
С любовью жизнь небесный рай.