Не бойтесь

Не бойтесь уходить и попрощаться,
Не бойтесь правду людям говорить,
Не думайте, что маму обнимать напрасно.
"Люблю, люблю ей надо говорить!"

Не бойтесь доброту дарить и солнце,
Не бойтесь теплых слов в ответ,
Не бойтесь людям дать надежду
Ведь ей живет весь белый свет.

Не бойтесь девушке в любви признаться,
Не бойтесь в облаках витать.
Не бойтесь, это не напрасно!
Напрасно будет - если не сказать.