Снова...

Снова день, и снова ночь...
И прошла ещё неделя!
А потом опять точь- в -точь,
Смысла в этом не имея!
 
Но, приходит Новый год!
И опять жива надежда...
И мы знаем наперёд,
Что всем хватит в счастье места!
 
Так нальём себе вина,
Сдвинем в дружный круг стаканы!
Только чур! всем пить до дна,
И споём, пока не пьяны...