Скучаю...

Скучаю...
Скучать? Ах знакомое чувство:
Как будто в тиски сжимают тебя,
А скрыть - это вовсе искусство,
Когда говоришь всё любя.
 
Скучаю сказать ведь не сложно,
Когда всё идёт от души,
Но лгать себе лучше безбожно,
Ненужности мыслей внушив.
 
Скучать это жутко тоскливо:
Ломает и кости томят -
Как будто внутри всё щемило,
Мы ловим родной где-то взгляд.
 
Скучаю мы скажем при встрече,
И крепко обнимем любя,
Возможно наш пыл не замечен,
Но по другому увы уж нельзя.