Разве это возможно

Разве это возможно
Разве это возможно,
чтобы реки грустили,
а в угрюмые камни
вгрызались сомнения?
Боюсь, важное что-то
мы уже упустили -
и теперь одиноки
до самосожжения. © Михаил Орлов, 26 март 2014