Прости за все

Прости за все,за все прости.
Я не смогу тебя забыть.
И руку ты мою возьми.
Хочу с тобой всегда я быть.
Мне не хватает нежных слов.
Твой взгляд теперь в моей душе.
И у меня так много снов.
Которые адресованны тебе.
Прости,ты если сможешь.
Ведь люди все не идеалы.
Ты в трудный день всегда поможешь.
Ради тебя,сверну я скалы.
Мне больше нечего сказать.
Но ты меня одну пойми.
И от тебя не отступать.
На этот верный шаг любви.