Строчки рукою!!!

Как-то странно становится вроде, если, что написать я хочу
Будто кто-либо движет рукою, когда строчки все скоро вершу...
 
Нападает поток выражений, льется просто широким ручьем
Не всегда жду от них складных мнений, важно главное, было о чем...
 
Понимать не желаю о роли и о смысле, зачем речь ращу
Голова, как хранилище ломит, может быть, даже вслух я кричу...
 
Ум терять свой пока не надеюсь, лишь бы дальше, что станет, узнать
И себе, я здоровья желаю, чтоб случайно в д..... не попасть !!!