Улыбка


Не забудь одеть улыбку,перед выходом из дома
В этом мире всё так зыбко и всё так знакомо.
``Но это чувство,что не свой,не могу избавиться!!!``-
Улыбайся ты ``немой``,людям это нравиться.
При других не смей реветь,сильным быть старайся.
И пусть будет всё болеть,иди и улыбайся.