Жаль...Моей жизни далеко до инсталляции

Жаль...Моей жизни далеко до инсталляции,
Жаль не придумал форму для нее Дюшан.
Какой-то футуризм,наброски,ситуации...
Не настоящее всё в жизни-мишура и балаган...
 
И арт деко мое без роскоши и шика,
Сплошной абстрактный импрессионизм.
Картина жизни так-не полотно,а блики,
И холодом в лицо мне веет фатализм.
 
Перевернуть бы всё!Чтоб стала жизнь ампиром!
И наслаждаться.И создать свое в ней ар нуво.
Но крылья затекли давно.И Бахус со своим Сатиром,
Да пара сумасшедших Муз.И больше ничего...