Восхищение весной

Снова весна разносит
В клочья зимы молчание.
Птичий разноголосице,
Вторит ручей журчанием.
Ухнет сугроб оседая
Мартовским солнцем прогретый.
Крик журавлиной стаи,
К нам на подлёте где-то.
Пусть по утрам морозы
Но отступили метели .
И наполняется соком берёзы,
Что бы поплакать в апреле.
Солнечный лучик в лужице
Снег ветерком просеянный.
И голова так кружиться,
От восхищения весеннего.