Катюша

Я пишу от того, что писать мне охота!
Я пишу от того, что живу для тебя!
К чёрту дела и заботы,
К чёрту скуку и печаль!
Вижу, как зовёшь меня на чай.
Вижу, как бежишь, объятия распустив,
И в душе моей рождается стих,
А вокруг всё приобретает смысл!
Пусть и пишу я не связно, но точно!
Каждое слово, каждая буква-
Выводится не зря.
А небо пенится, пусть и хмуро,
А солнце светит, пусть и не вижу,
Но чувствую, верю, надеюсь!
Безмолвно в очи смотря,
Как хорошо, что есть на свете прелесть!
Такая, Катюша, как ты.
И мне плевать, что пасмурно!
В душе то так светло, так хорошо.
Как будто я в раю земном,
Которому всецело подчиняюсь-
Безумно, знаю, но я растворяюсь.
В мир неги и счастья с тобой окунаясь.